Nico Yaryan - What A Tease
Timber Timbre - Timber Timbre
V&A - Watergate 06 by dOP
Josh T Pearson - Last of the Country Gentlemen
Pegase - Another World

Stomp : Rhythms of the world

Brève parue sur i-muzzik

Tracklist du prochain Sonic Youth (parue le 09/03/2004 )

La tracklist du prochain album de Sonic Youth intitulé "Nurse" a été dévoilé : New Hampshire, Paper Cup Exit, I Love You Golden Blue, Peace Attack, Pattern Recognition, Unmade Bed, Dripping Dream, Mariah Carey and the Arthur Doyle Hand Creme, Stones, Dude Ranch Nurse. Sortie le 07 Juin.